离子除臭杀菌机开创卫生间空气恒净时代

卫生间异味的来源主要是我们如厕时产生的排便臭气、地漏反味和长期潮湿的环境内霉菌滋生等。厕所中硫化氢具有“臭鸡蛋”气味,为无色的神经性剧毒气体,对粘膜有强烈刺激作用。另外很多卫生间由于潮湿又没有窗户,不能与外界充分进行空气交换,细菌、真菌极易滋生和繁殖,同时散发出恶臭。

厕所环境内极易产生异味,有一些细菌对人体有一定的危害症状,会引起刺鼻、窒息等呼吸道症状,严重的会降低人体的免疫功能。通过气体传播的疾病包含:结核非典、流感、普通感冒、麻疹等。通过喷香剂等简单方式只能掩盖异味,起不到杀菌消毒和清除异味的作用。我们提供厕所专用的空气净化方案,能达到杀菌、去除异味、增香等多合一的能力。设备支持联动控制,即当环境异味检测仪检测到厕内异味浓度达到一定指标时(范围可自定义),自动启动除臭设备启动,对厕内空气进行循环除臭。

1、专为较密闭卫生间除异味而设计,特别适用于带空调的高档卫生间的除臭需求;

2、通过引入新风置换异味空气,并将异味去除后有组织外排方式,快速去除异味,同时保持场所

6、采用热交换技术,新风引入和废气外排时进行热交换,有效防止空调能量损失;

8、净化五合一:高能离子除臭、活性氧离子除臭、植物液降解净化、中效过滤净化、等离子催化净化。

9、六大核心技术:高能离子除臭技术、离子灭菌技术、活性氧离子净化技术、等离子催化 技术、植物液降解技术、高压电源臭氧控制技术,对空间进行有效除异味;

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 商铺延长租期补充协议-商铺租金调整补充协议(2022推荐)
Next post 报废的太阳能板不要扔硅料硅片回收方式