倍特威视厨师帽识别系统 明厨亮灶

厨师帽识别系统对餐厅后厨区域进行实时监测,当监测到后厨工作人员未佩戴厨师帽时,立即告警及时制止。

近年来,无论是食品生产企业还是餐饮单位,食品安全事件频频发生,食品安全问题成为公众的关注焦点。

面对频频发生的食品安全事件,各省市政府监管部门都纷纷加大监管力度,投入更多的人力物力,对食品生产企业及餐饮单位进行监管。另外,当前大部分餐饮单位,更多的还是利用传统安防监控即被动式安全防范,未起到主动识别异常行为、违规操作提前预警作用。

倍特威视厨师帽识别系统对餐饮后厨区域进行实时检测,当监测到工作人员未佩戴厨师帽时,立即告警,同时将告警截图和视频保存到数据库形成报表,推送给相关管理人员,同时还可以根据时间段对告警记录和告警截图、视频进行查询点播,极大提升监控区域的管控效率,形成强大的震慑作用,加强对食品安全的把控。

倍特威视厨师帽识别系统对厨房区域进行全天候、全方位实时管理、智能识别,全面掌握餐饮经营单位的厨房动态。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 紫光灭蚊灯有辐射吗?紫光灭蚊灯使用不当警惕皮肤变黑!
Next post 这波操作很贴心!河口区600余台灭蚊灯“上岗”!