昆明市园林绿化局2018年度上划市级道路绿化养护管理机械设备采购-C包-高空作业车(二次)询价采购公告

货物/通用设备/车辆/专用车辆/机动起重车,货物/通用设备/车辆/专用车辆/清洁卫生车辆/洒水车,货物/通用设备/车辆/专用车辆/清洁卫生车辆/其他清洁卫生车辆

2018年度上划市级道路绿化养护管理机械设备采购-C包-高空作业车(二次)

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》、《昆明市政府采购管理暂行办法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等有关法律法规的规定,昆明晨晟招标有限责任公司(以下简称:采购代理机构)受昆明市园林绿化局(以下简称:采购人)的委托,对2018年度上划市级道路绿化养护管理机械设备C包高空作业车采购(二次)进行询价采购,欢迎有实力的潜在供应商参与报名。

(1)询价采购内容:2018年度上划市级道路绿化养护管理机械设备C包高空作业车采购(二次),采购内容详见第五章采购清单一览表。

(1)须在中华人民共和国境内注册的独立企业法人,有效的营业执照,且经营范围包含专用汽车,并具有独立承担民事责任的能力。

(2)近三年(2015年1月1日至今)在经营活动中没有重大违法记录,无违约或不恰当履约引起的合同中止、纠纷、争议、仲裁、和诉讼记录,且当前未因不良记录被相关行政主管部门停止投标资格。

(4)供应商需对以下内容进行承诺:中标后代办车辆落牌、落户工作,车船使用税以及车体喷漆贴字等产生的费用均包括在投标价格中。

2.1凡有意参加投标者,请于2018年05月25日至2018年05月30日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午09:00时至11:30时,下午14:00时至17:00时(北京时间,下同),在昆明晨晟招标有限责任公司(云南省昆明市盘龙区世博路12号世博生态城低碳中心B座一单元12楼)报名及购买询价采购文件,供应商购买询价采购文件时需携带下列原件:

3.1报价文件递交的截止时间为2018年06月01日上午10时30分,地点为昆明晨晟招标有限责任公司会议室(昆明市世博路12号世博生态城低碳中心B座1单元12层)。

本次询价采购公告在云南省政府采购网上发布,我公司对其他网站或媒体转载的公告及公告内容不承担任何责任。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 这波操作很贴心!河口区600余台灭蚊灯“上岗”!
Next post 高频点焊机与普通交流电阻焊机相比有哪些优点