法国陆军手表——Army Watch

说起手表大家都不陌生,有劳力士为代表的精英,有百达翡丽为代表的贵族,也有iPhone watch为代表的时代智能。总之,手表历史悠久,品种多样,林林总总,品种多样。然而,新年到来之际,还是忍不住要特别介绍这款性价比极高的手表。它就是结合了美国军工技术,在瑞士先进的实验室中研制,由美国武装部队首先使用,目前在法国特种部队“服役”的——A

ArmyWatch是一只优雅而坚不可摧的男士野战表。抗震、抗摔、防尘、防水是其基本指标,外观硬朗、血性、精美是其与众不同的特色。

ArmyWatch的设计理念,就是要运用现代工艺技术,严苛的加工精度,先进的装配技术,打造一款适合在各种复杂条件下,保证运行的特种部队军表。同时,还必须通过挑剔的现代美学角度的审视。

Army Watch采用第四代大猩猩(Corning®Gorilla Glass)玻璃技术,使其耐刮擦,抗冲击达到了最高等级。IP68标准加工和组装,使其具备防尘、抗风,其防水深度达30米。无懈可击的材料和装配技术,为其防腐、抗摔、抗震提供了保障。

Army Watch还具备数字显示功能,其背光功能即使在晚上也能达到理想的可视效果。至于秒表、速度计和倒数计时器,闹钟和日历等等,则是其必备功能。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 时髦优雅的牛仔裤勾勒女性纤细的小蛮腰!
Next post 电气管线防火封堵施工工艺收藏学习!