防爆手机手机壳的作用

时发现,防爆手机都配备了一套专用的手机保护套。这时顾客就会纳闷为什么会有这么厚的保护套,如果是女生用的话,会觉得这个外壳不好看,或者这个外壳太大等问题。下面我们来说一说,这个保护手机外壳的功能。

1、防爆手机套采用特殊材料制成,也可防止使用者在危险情况下使用产生静电的可能性,且更安全。2、抗刮擦。硅质外壳还可以阻止手指接触按钮,防止硬物体摩擦手机屏幕或整个机身。

3、防滑。防爆性的手机通常是金属或玻璃后盖。配备了防爆手机保护壳后,用户在使用过程中,会增加手与手机的摩擦,使使用者能够更加握紧手机。

4、避免跌倒。手机在工作和生活中,经常发生意外跌落或跌落的情况。防爆型手机保护套上套后,即使偶尔掉下来,也不会对手机屏幕造成损坏或爆炸。能有效保护手机。

5、耐磨性好,确保防爆手机有擦伤和损坏,并保障显示屏和按钮,故增加了防爆智能手机的使用寿命。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 五金件表面的加工工艺
Next post 泄露的图片展示了三星 Galaxy Z Flip4 和 Z Fold4 的外壳设计