泄露的图片展示了三星 Galaxy Z Flip4 和 Z Fold4 的外壳设计

三星 Galaxy Z Flip4 和 Z Fold4 将于下周亮相,但仍有源源不断的泄密。即将推出的可折叠产品的最新展示案例。这两款手机的设计已经有过调整,但大致相同,因此外壳看起来也没有太大差异也就不足为奇了

Galaxy Z Flip4 的这款手机壳展示了现在熟悉的“带表带的硅胶盖”设计。带子的想法是在需要时用作方便的手柄以确保牢固抓握,并在不需要时保持不碍事。

对于这一代,Galaxy Z Fold4 也采用了表带设计,尽管略有不同——它没有金属扣。在这两种情况下,表带的长度都是可调节的,以更好地贴合您的手。

这是几天前泄露的另外几个设计。Z Fold4 将有一个“超薄立式保护套”,零售价为 44 欧元左右。背面有一个纤细的支架,可以将手机固定一个角度。这种情况下没有 S Pen 插槽,但其他可能(Z Fold4 本身无处存放手写笔)。

至于 Z Flip 4,将会有更多高级翻盖皮革保护套设计(73 欧元)和更基本的带环透明保护套(29 欧元)选项。

Galaxy Unpacked 活动将于 8 月 10 日(下周星期三)举行,但您已经可以在美国和印度预订手机。此次活动还将带来全新的 Galaxy Watch5 系列和全新的 Galaxy Buds Pro。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 防爆手机手机壳的作用
Next post 米凯尔精雕机在产业链应用范围