铝镁锰装饰板可替代铝塑板、铝单板、蜂窝板等防火材料

目前,铝镁锰装饰板采用冷热复合工艺,增加了表面装饰、抗冲击、防火性能,节约原材料成本约60%,达到了喷涂铝单板、蜂窝铝板的使用效果。高镁板、菱镁板、铝塑复合板等耐火材料。其优点是成本低、燃烧性能高、装饰效果好、施工方便。节约能源、防火、环保的装饰板,适用于住宅幕墙、墙体、办公、建筑、娱乐等场所。

铝镁锰板的结构包括:保护膜层、辊涂、铝板层、胶合层、耐火层、铝-镁复合板、下一层为烤漆铝板层,中间为镁板或菱镁板为芯板的一层。采用冷热复合工艺粘接,使玻璃镁板或菱镁板具有装饰性、抗冲击、不易损坏。其正面贴有保护膜,使彩色铝板表面不易损坏。室外,铝板表面涂上一层氟碳树脂,在室内,其正面可有聚酯树脂涂层。

2.滚涂金属材料可使表面色差小、颜色光亮、表面光亮、表面有很强的金属质感;装饰及防火性能满足各地的要求;增强镁板、菱镁板的整体抗冲强度和刚性;解决了玻璃镁板、菱镁板不能弯曲、不能弯曲、圆柱形等缺陷。

3.胶合层可以通过加热复合或冷复合工艺将辊涂金属材料与耐火材料层紧密结合。

三、耐火层,其刨、锯、防火、防水等性能可满足各种场所的要求,方便现场装修施工等。

可替代铝塑板、铝单板、蜂窝板等防火材料铝镁锰板是首选,既能降低使用成本,又能增加建筑装饰行业的选择。玻璃镁板材和菱镁板的表面抗冲击性能和刚度提高。解决了玻璃镁板、菱镁板装饰性差、不弯曲、夹角、包圆柱形等缺点。铝-镁合板可切割、切割、开槽、锯、钻、埋头加工、铆接、螺钉连接或粘接等。

铝镁锰板铝合金平屋面具有很好的吸音降噪特点。铝镁锰板铝合金平屋面即使在时,都没法听见噪声。这也是由于铝镁锰板铝合金平屋面对隔音棉、开洞吸声板的运用,推动本平屋面系统隔音性能指标。

搬运时,不要在铝镁锰板粗糙的外观上拖拽铝镁锰板,也不要在铝镁锰板之间拖拽铝镁锰板,以免损坏面漆。铝镁锰合金板叠放时,铝锰镁板生产企业叠放的箱子不得超过四个,铝镁锰板上不得放置沉重的踏板,以免铝镁锰板之间的闭合和松脱对成品铝镁锰板造成损坏。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 米凯尔精雕机在产业链应用范围
Next post 铝蜂窝板都有哪些用途?