蜂窝铝板作为一种新型的金属材料脱颖而出,其不仅色泽美观,而且材质经久耐用,大大节省了建筑和维修的成本,也为越来越多建筑设计师们带来了新的创作灵感。

蜂窝铝板特点有: 比重轻、刚度大、结构稳定、平整度好、不易变形; 防火效果好, 装饰性强。它的主要优点是承压能力很高,外表正反两面是高强度铝板,内层为六边形铝蜂窝芯,这些铝蜂窝芯犹如许多小工字梁,可分散承担来自面板方向的压力,使整个铝板受力均匀不易变形,一般制作蜂窝铝板会用到少量的胶,但是融化的胶膜冷却后又变成固体,基本不会挥发,现在也有很多厂家使用树脂代替胶膜,所以环保这点也不用担心。

蜂窝铝板比其他金属材料更加廉价,其自身的金属重量也比其他金属材料更适宜投人到高层建筑群的设计和建设中,来减轻建筑物所承受的重量,这些优势而备受大家的好评,所以现代化的建筑物中大多不乏看到蜂窝铝板在外围幕墙中的应用。

我们从特别的视角来审视蜂窝铝板,它非常适合当今装饰市场,在各种装饰场合皆可应用。蜂窝铝板赋予建筑以优良的设计性、功能性和舒适感,为客户营造一个舒适、健康和高效的建筑环境。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 铝蜂窝板都有哪些用途?
Next post 黄山回收新戊二醇-回收塑料助剂集团股份