河北万豪环保紫外线消毒器简介

UV灭菌器(别名UV消毒器、UV净水器、UV水处理设备、UV净水器、UV灭菌器、UV管道灭菌器等)主要有两种类型,一种是:腔式UV灭菌器,又称过流式UV灭菌器,管式UV灭菌器,另一种是明渠式UV灭菌器,又称框式UV灭菌器。UV灭菌器配件有:UV灭菌灯,镇流器,石英管,密封圈,PTFE压圈,UV灯管插座等。

UV消毒器的主要组成:1、UV消毒仪的外壳是304/316不锈钢材料,保证长时间使用不受腐蚀2、我们采用世界领先的低压高强度UV灯管,保证灯管的寿命在8000-12000小时,且有杀菌的光谱,杀菌率高达99.9%3、封头是采用椭圆形的形式,确保在水中流经古UV消毒时不会对设备造成太大的压力,且照射无死角,更好地达到杀菌的目的。

我们采用的石英壳透光率高,可以让紫外线更好的穿透,更快的杀死水中的细小细菌,病毒。

紫外线、海水、淡水育苗(鱼、鳗、虾、贝等)养殖过程中用水消毒。食品加工行业用水的消毒,包括果汁,牛奶,饮料,啤酒,食用油和各种罐头,冷饮产品和其他用水设备。三是对医院、各类实验室用水和高浓度致病体废水进行消毒。生活用水的消毒,包括居住小区,办公用水厂,酒店餐厅等。楼,自我净化5,生化制药,生产化妆品用冷却水消毒。

紫外线灭菌设备的维护与保养(1)定期进行检查,确保紫外线灯正常工作。在连续使用9000小时或一年后,应更换紫外线灯管内的紫外线灯,以确保高的杀菌率。尤其要注意紫外线应保持在开启状态,因反复开启、关闭会严重影响灯管寿命。

紫外线消毒器的生产和设计要求:1、外观整洁光滑,无锋棱、毛刺和明显的碰撞缺陷。焊接口采用不锈钢304或316材料,经人工、机械抛光平整或涂上装饰涂层,耐高压,无金属离子污染。细菌性细菌的紫外线nm之间。UV消毒器须能将经过的水中含有的细菌清除掉,其数量超过千分之九十九。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 东风股份:公司相关药品包装材料的产能能够有效满足客户需求
Next post 浙江省《农村生活污水治理设施灭菌设备建设和维护导则(征求意见稿)