衣帽架不会选?掌握简单两点就够啦!

许多人家中都会需要一个衣帽架,来应对越来越多的衣服,比如说现在病毒总是反反复复,疫情总是去了又来。

形似树杈的单腿衣帽架是最常见的款式,从一根竖直主杆上错落地分出枝节用以悬挂衣物,底部常呈圆盘形矗立地面,非常经典的款式。

现在很多人家里会有越来越多的“隔夜衣”,衣帽架是隔夜衣的最好的归宿。有了它,家里的床,家里的沙发,家里的椅子,就不会再乱糟糟的啦!

两脚落地的衣帽架形似梯子,拥有多根横杆用以搭挂衣物,更加方便大家归纳衣服,用衣架挂起来的衣服,更能保护衣服不会褶皱,减少衣服的损坏!还可以悬挂围巾、包包等衣物。

值得注意的是,这样的衣服虽然能很方便地拿取衣服,但是它的承重力并不算太好,切记不要在上面挂放太多衣物哦!

如果家里有小朋友的话,建议将这样的双腿靠墙放置,避免对小朋友产生不必要的伤害!

许多衣帽架除了设有挂钩外还会设有挂衣横杆用以悬挂衣物,有的还会设置隔板可以用来收纳鞋子或者放置储物箱,大大提高空间的利用率。

现在的衣帽架有时还会和家中其它的实用物件相结合,如储物柜、换鞋凳等融为一体。

这样考虑周到的设计,能为人们在挑选家具和规划空间布局时省去一些麻烦,比如带有床头柜的衣帽架适合卧室,带有换鞋凳的衣帽架适合玄关,非常方便。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 入住半年后发现卧室中的这些家具真的很鸡肋占空间还不实用
Next post “好差评”培塑政务服务“好作风”