手机壳挂绳怎么挂

确认手机壳带双孔位置,把挂绳细绳端穿过手机壳的两个孔里,把挂绳细绳端穿过手机壳的两个孔里,按中间的小圆点可以让手机绳和圆环脱离。

1.大部分人使用手机壳挂绳最主要的用处就是防止手机遗失,佩挂在身上方便携带,但是它的装饰和展示个人品味的作用往往被忽视!它也是一种悬挂在手机上的装饰品,不管是斜挎式的挂绳,还是挂脖式的挂绳,手机壳挂绳的选择非常重要。

2.手机挂绳有长短之分,短款主要是起装饰作用,长款可以将手机挂在身上防止丢失,做手机挂绳用的材料主要有:尼龙织带、锦纶织带、棉织带、涤纶织带、pp、竹纤维等。

3.手机挂绳使用范围其实不光是手机,还有很多产品及行业都可以用到,比如:cd机、玩具、收音机、手电筒、游戏机、U盘、mp3、mp4、学习机、对讲机等等。凡是需要方便携带的产品,都可以用得到。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 无限接近一台相机索尼这次把1英寸的传感器塞进了手机
Next post 供应东莞百亿牌较新螺杆式冷水机