磨料磨具_机械工业行业信息服务网站

高精度磨床的有效运转,服务工程师专业迅速的响应,充足灵活的正品备件供应……这些All-in的一揽子服务,也正是UGC对广大客户的多方位守护。

3月23日讯,近期受原材料价格上涨影响,多家磨料磨具、超硬材料企业宣布涨价,涉及产品主要为绿碳化硅、黑碳化硅、金刚石单晶、超硬工具等。

1月9日,研磨协会成立暨研磨产业园建设座谈会在通城县玉立酒店举行,来自全国11省(区)的企业代表齐聚通城,共商研磨产业发展之策,共促高质量发展。县领导续红林参加。

2019年10月17日,中国机床工具工业协会超硬材料分会(简称超硬分会)在昆山举办了首届中国超硬磨具高层论坛,主题为“共话中国超硬磨具发展”。郑州磨料磨具磨削研究所有限公司、昆山鑫轮超硬磨具有限公司、江苏赛扬精工科技有限责任公司、沈阳中科超硬磨具磨削研究所以及郑州高新磨料磨具有限公司等单位的负责人出席了本次会议。

中国机床工具工业协会磨料磨具分会第七届理事会第一次会议,于2019年3月27日在湖南长沙召开。会议选举产生了第七届常务理事单位58家,副理事长单位31家,理事长单位1家,中国机械工业国际合作有限公司为新一届理事会理事长单位,郭春阳为新任理事长。经新任理事长提名通过了陈鹏为第七届理事会秘书处秘书长,经新任秘书长提名通过了夏舒、冯洁为第七届理事会秘书处副秘书长。

2019年春季全国磨料磨具行业信息交流会暨第六十九届中国刚玉碳化硅交易会在长沙隆重召开

3月27日,由中国机床工具工业协会磨料磨具分会主办,中国机械工业国际合作有限公司联合主办,山东圣泉新材料股份有限公司、磨料库存网协办的2019年春季全国磨料磨具行业信息交流会暨第六十九届中国刚玉碳化硅交易会在长沙隆重召开。来自总会的领导、业内专家、学者、企业代表300多人汇集一堂,积极思考与探索磨料磨具行业高质量发展。

一年一度的“二O一九年春季全国磨料磨具行业信息交流暨第69届中国刚玉碳化硅交易会”将于今日(3月27日)在长沙拉开帷幕。昨天,大会迎来正式报到日。湘江两岸,橘子洲头,磨协与您相约交流探讨行业发展趋势,助力企业打通行业上下游全产业链。

俄罗斯国家研究型技术大学莫斯科国立钢铁合金学院(NUST MISIS)的学者们发明了一种获取立方氮化硼纳米粒子的经济方法。这种方法有助于以工业规模生产复合材料改进剂——强化剂。研究结果发表在科学杂志《材料科学与工程A》上。

为了促进同行之间的相互交流,逐步实现行业整体的进步与提升,经与国家磨料磨具质量监督检验中心和全国磨料磨具标准化技术委员会秘书处(郑州三磨所)协商,共同举办“首届全国树脂砂轮切割测试大赛”。

爱上的这个行业,是磨界还是魔界?百思不得其解。当与世界磨界高手交流和过招后,才知道这是步入的魔界。想做好,真的并不容易。当前我们的国家正在新旧动能转换的快档上爬坡,科创板闪电般的推出,世界经济格局深度裂变,这是一个充满大机遇的节点。做好磨界的事情,我认为需要向三个企业学习。学习华为的产品领先,学习小米的资源高度集成能力,学习顺丰的深度细节服务。

汽车的能源动力、生产制造和消费使用方式全面重塑,新的产业竞争关系正在加速形成

由中国汽车技术研究中心有限公司、中国汽车工程学会、中国汽车工业协会、中国汽车报社联合主办,天津经济技术开发区管理委员会特别支持,日本汽车工业协会、德国汽车工业协会联合协办的第十八届中国汽车产业发展(泰达)国际论坛(简称“泰达汽车论坛”)于2022年9月2-4日在天津市滨海新区召开。本届论坛以“强信念稳发展开新局”为年度主题,邀请重磅嘉宾展开深入研讨。在9月3日 “开幕大会:‘强信念 稳发展 开新局’的政策取向与行动”中,中国汽车技术研究中心有限公司党委书记、董事长安铁成发表致辞。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post GL6说是家庭车其实是只披着羊皮的狼
Next post 五子棋游戏机