橡胶软接头俗称可曲挠橡胶接头

  “静音”减振器品牌由冯天德先生创办于1993年。冯天德先生自80年代初即投身各类减振降噪产品的研发设计和生产制造,参与编制HCRJ069-1999《阻尼弹簧隔振器国家行业标准》,取得六项国家专利证书,是国内最早从事减振器设计研发的工程师,曾获得上海市人民政府颁发的科技成果三等奖等荣誉称号。“静音”品牌经过20多年的发展,上海静音减振器有限公司已成为全国减振器行业的知名品牌。公司业务范围涵盖了各类隔振降噪产品的专业研制和生产,包括:阻尼弹簧隔振器、橡胶隔振器、橡胶减振垫、、不锈钢波纹管、Y型过滤器、消声器、隔声门窗,产品广泛应用于水泵、风机、压缩机、空调机、冷却塔、柴油机等机械设备的振动隔离和噪声控制。

  橡胶软接头是一种用于金属管道之间起挠性连接作用的中空橡胶制品,材质有天然胶、丁基胶、丁苯胶等。减振器、橡胶减震器、橡胶膨胀节等。主要由内外层胶、帘布层和钢丝圈组成管状橡胶件,经高温、高压硫化成型后再与金属法兰或平行接头松套组合而成。此产品利用了橡胶的高弹性、高气性、耐介质性、耐候性和耐辐射性等优点可降低振动及噪声,并可对因温度变化引起的热胀冷缩起补偿作用,广泛应用于各种管道系统。

  其产品广泛应用于水、电、化工、船泊系统,主要性能耐压高、弹性好(可轴向、横向角向位移)降噪音、质量轻、减震动、安装方便、使用灵活、便于拆换维修,同时具有耐酸、耐碱、耐油等特点。该产品在使用过程中耐天气自然变化可自动延伸。其结构材料采用浸胶尼龙帘子布内外面采用高强度耐老化极性橡胶材料。为防止该产品在长期使用中自然萎缩和减少老化破裂,采用网状钢丝进行多体保护。

  使用方法:先将接头法兰与对应法兰孔位置相照应,然后将固定螺丝穿过法兰孔,并用板手将螺栓对称逐步加压拧紧.

  海水、淡水、冷热水、饮用水、生活污水、原油、燃油、润滑油、成品油、空气、煤气、蒸汽和颗粒粉状。

  2、平地、悬空、垂直安装橡胶软接头时,橡胶软接头的实际工作轴向位移压力小于管道的支撑力,否则应该安装防拉脱装置,以防止工作时受压拉脱。

  3、管道必须有固定支撑或固定托架,固定托架的力必须大于轴向力。垂直安装和架空安装时产品两端需安装相应的固定支架和受力支架,以防止工作受压后拉脱。

  应用范围:由于接头有良好的综合性能,主要用于原水和污水的提升和输送,火力发电厂的给水和冷却循环水,冶金行业,冷凝水,化工行业的化学物质的管道输送,石化行业的冷却,稀释及其它行业长短距离管线间的柔性连接。因为橡胶具有较高的耐磨性,还适用于一切行业的粒状和粉状及汽体的低温输送。

  橡胶软接头球体是由内胶层、增强层有多层刮胶锦纶帘子布、外胶层复合的橡胶管组成。根据介质不同所采用的橡胶材质也不同,有天然胶、丁苯胶、丁基胶、丁腈胶、三元乙丙胶、氯丁胶、硅橡胶、氟橡胶等等。分别具有耐热、耐酸、碱、耐腐蚀、耐磨、耐油等功能。

  可曲挠合成橡胶软接头,可曲挠双球体橡胶软接头,可曲挠双球体丝连橡胶软接头,弹力管道减震器(异径接头),橡胶接头,风机盘管橡胶软接头,橡胶隔振垫,可曲挠合成橡胶弯头。

  上海静音减振器有限公司遵循“质量第一、信誉第一、服务第一”的企业宗旨,全面执行ISO9001:2008国际质量管理体系标准,严格把好产品质量关,杜绝不合格产品流入市场。高品质的产品使企业奠定了在减振行业中的领先地位,国内诸多重大工程和重点项目不断采用本公司产品,并已出口到美国、德国、日本、韩国等许多国家。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 红色足迹游戏棋串联西城52个景点
Next post 柔性橡胶接头铸钢镀锌法兰防腐