小区围墙护栏造型美观,颜色可自由搭配,色胜彩虹,无焊接穿插组合,有好的的防护功能,自洁环保,达到提倡的意义上的低碳环保绿色生活产品。流线形的外观,柔和的色调,能协调周围的景观,能融和现代都市空间及自然环境,让你悠游其间。

铁栅栏。材料坚固,性能稳定,产品生产工艺严格,造型美观大方,展现生活的舒适。

道路围栏的主要产品有:铁艺室外围栏、阳台护栏、铁艺防盗窗、铁艺家具、铁艺装饰、款式多样,可供您选择。

锌钢栅栏是指由锌合金材料制成的人为划界的栅栏,因其强度高、硬度高、美观、色彩鲜艳而成为住宅小区的主流产品。

草坪铁艺护栏它的主要用途是装饰庭院绿地,园林小径,城市大道之间,洁白亮丽的视觉效果,让家园,让城市,让我们生活的地方更加优美,更加靓丽。

铁栏杆的应用历史源远流长。13世纪的欧洲制造了精巧的铁艺。在文艺复兴时期,铁的工艺融入简朴.雅致.风格各异,达到鼎盛时期。19世纪,铁艺护栏开始作为建筑装饰性构件,得到广泛应用。进入中国一百多年前,它以其特的艺术魅力、环保安全的特性,越来越受到人们的普遍认可和喜爱。形态各异的城郊公建公屋,或现代,或古典建筑,皆可见到形式.精美的金属铁栏杆。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 石材厂投资合伙协议-石材厂合作协议合同范本
Next post 改革开放30年:中国经济不断求索 政治体制如何为其保驾护航