百日行动|安徽来安警方破获一起生产、销售假冒伪劣硒鼓案

紧密结合夏季治安打击整治“百日行动”,安徽来安警方于近日成功侦破一起生产、销售假冒伪劣硒鼓案,共抓获嫌疑人7名,查获一批假冒某标牌的成品、半成品硒鼓和“防伪”标记、鼓身贴标、包装盒、包装袋等制假原料,涉案金额逾200万元。

2022年7月中旬,来安警方在工作中获取到一则制假案件线索,遂立即安排相关警种进行核查。通过10余天的侦查摸排及蹲守,来安警方逐步摸清了该团伙的行踪及藏匿地。一个“麻雀虽小,五脏俱全”的犯罪团伙全貌浮出水面。

8月4日,来安警方组织食药环、网安、经侦等多警种开展收网行动,分别在浙江、贵州等地抓获7名犯罪嫌疑人,成功捣毁该伪劣硒鼓的制假窝点。

经审讯,7名犯罪嫌疑人对自己生产伪劣硒鼓、招纳犯罪同伙的犯罪事实供认不讳,并如实交代了该团伙从浙江、广东等地购买硒鼓配件进行组装,张贴某品牌标签进行邮寄售卖的犯罪过程。该犯罪团伙的“老板”李某某、胡某某曾因制作假硒鼓被判刑,后因外债太多,7月初再次从事老本行,制售假冒伪劣硒鼓。

目前,7名犯罪嫌疑人均被来安警方依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理之中。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 德联集团本期产销数据简报 汽车精细化学品销量同比增长2109%
Next post 电动V型调节球阀