近期有不法分子冒充官方人员,以删除词条为由威胁并敲诈相关企业。在此严正声明:是免费编辑平台,绝不存在收费代编服务,!详情

  电动V型调节球阀是一种芯阀座采用金属,或金属对聚四氟乙烯密封配合的旋转球阀,它将球阀和蝶阀的最佳控制特性结合成一体,既可用作控制调节阀,又可作关断切断阀。

  ZAJV电动V型球阀,由YXR、PSQ电动执行机构和V型球阀组成,是一种由V型切口球面阀板在小开度范围内贴着密封面旋转而控制流体的角行程调节阀。

  电动V型球阀V型切口球面板在增大调节比的同时,在截流时对密封环还有剪切作用,因此适用于要求大调节比的控制系统,以及对含纤维质流体、料浆类流体的控制。

  电动V型球阀 广泛应用于石油、化工、电力、冶金、钢铁、造纸、医药、食品、纺织、轻工等行业。

  内容由网友共同编辑,如您发现自己的词条内容不准确或不完善,欢迎使用本人词条编辑服务(免费)参与修正。立即前往

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 百日行动|安徽来安警方破获一起生产、销售假冒伪劣硒鼓案
Next post v型调节阀阀