耐磨陶瓷管道弯头是用耐高温无机粘合剂将特种陶瓷粘贴在管道内壁,经加温固化后形成牢固防磨层。产品包括耐磨陶瓷管道,耐磨陶瓷弯头,陶瓷弯头等。煤粉输送、除尘系统管道用于输送夹杂硬质颗粒的高温气体,其运行特点是温度高、流速高、颗粒硬度高,设备磨损严重,特别是弯头部分,不作任何防护措施,一般不到一年就磨损。这些设备大部分在高空支架上,检修不方便,一旦磨穿,严重影响设备的安全使用。耐磨陶瓷管道是用耐高温无机粘合剂将特种刚玉陶瓷粘贴在管道内壁,经加温固化后形成牢固防磨层。独特的陶瓷设计,使一圈的最后一块嵌入后,瓷块之间形成360°的机械自锁力,确保陶瓷结合紧密。

耐磨损:采用优质氧化铝刚玉陶瓷,硬度达到HRA85以上,比普通管道耐磨10倍以上;耐高温:可以长期在350℃运行;抗震及热胀冷缩:粘胶热膨胀系数介于钢铁和陶瓷之间,可以很好地调节由于陶瓷与钢铁热膨胀不一致所带来的对陶瓷的挤压;同时粘胶中添加多种柔性纤维,最大限度地保证陶瓷在震动、频繁热胀冷缩环境下长期运行不脱落;抗冲刷:可抵抗较大颗粒物料冲刷而不破碎;内外壁光滑,气流通畅;平滑的表面使物料可以自由通过而不发生挂料和堵料的情况;容易安装:比普通管道轻1/3,容易搬运,节省人力,安装更容易、更迅速,可以轻松将管道架设得更高;成本低:减轻支吊架设备负荷,节省材料成本;减少维护:超强的耐磨性使检修频次大大降低,节约成本和人工。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

丈夫每晚“欲望”过强,妻子直接给他整了个跟自己长一样的成人玩偶… 现在双方都很满意?

香吗?一月花7000元租住酒店:租房+水电网全免+早饭+阿姨打扫…长租酒店VS租房,怎么选?

23人死亡!乌“军官之家”遭“团灭”:含3名英国和1名法情报人员、多国武器买家…

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 百超迪能分享:光纤激光切割机对比水切割机有哪些优势
Next post 有源电力滤波器的价格如何?选哪个品牌比较好?