商铺绿色装修启动上海天空万科广场四季度开业

  上海天空万科广场是继七宝万科广场后,万科打造的又一座大型商业购物中心,值得关注的是,该项目是大型TOD(以公共交通为导向的发展模式)项目上海万科天空之城是它的集中商业部分,也是万科对TOD商业的创新性实践。

  作为融合了多元业态的TOD综合体项目,上海万科天空之城融合了约10万方集合商业、约10万方办公、约35万方住宅,还配置了青年公寓、公共绿地、教育等业态,整体面积高达80万方左右,是一座建造在TOD之上的“微缩城市”。

  近期,上海天空万科广场进入紧锣密鼓筹备开业的阶段。目前,已完成近九成的品牌招商,超52%的租户进场工作,包括盒马鲜生、CGV影院、奈尔宝家庭中心、NIO House蔚来中心等众多区域首店,还有MUJI、优衣库等知名零售品牌。

  此外,很多品牌还将在上海天空万科广场呈现形象升级店、旗舰店、天空定制店等。

  万科在2021年可持续发展报告中提到,将环保理念贯穿在材料采购、设计、施工、日常运营的各个环节中。

  上海天空万科广场探索从建设到运营的低碳模式。上海天空万科广场与WSP(可持续发展建筑设计企业)联合发布《二次绿色装修指南》,贯彻前期设计、材料选择、施工过程、最终验收等全装修流程,落实健康、低碳的绿色装修理念。未来,将追踪租户碳排并给与“绿色奖励”。

  引入的租户中,也实践了绿色低碳理念,蔚来汽车将带来环保品牌BLUE_SKY_LAB,将汽车制造中的剩余材料再利用,打造汽车循环时尚系列。DAL CUORE与来自瑞典的品牌 OATLY,联合推出“燕麦地球”冰淇淋,传达环保理念。

  此外,上海天空万科广场还倡导消费者参与废弃物的收集和利用,以艺术重新赋予它们第二次生命。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。

Previous post 球磨机结构与性能优势生产厂家Z8
Next post 2022-2027年中国巴氏杀菌机行业重点企业发展分析及投资前景可行性评估报告